![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 10.1.2018 Пользователь №: 4 727 ![]() |
Здравствуйте.Кто мне может дать рекомендации на хорошую модель аккумуляторной дрели?Бюджет в пределах 10 тыс.р.Спасибо))
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 25.5.2019 Пользователь №: 6 381 ![]() |
Я думаю можно нормальную модель аккумуляторной дрели и в диапазоне 5-6 т.р.найти.
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 20.5.2019 Пользователь №: 6 379 ![]() |
Здравствуйте.Кто мне может дать рекомендации на хорошую модель аккумуляторной дрели?Бюджет в пределах 10 тыс.р.Спасибо)) Автор,вы сами можете себе выбрать аккумуляторную дрель по бюджету,для этого вам стоит пройти к каталогу интернет-магазина "Шурики": https://shuriki.ru/catalog/akkumulyatornye-...i-shurupoverty/ .Это достаточно известный магазин,который специализируется на продаже электроинструментов,расходных материалов,товаров для сада и прочего оборудования.Я сам был их клиентом недавно,делал заказ на сварочное оборудование.Магазин товар не задерживает,оформляет и доставляет его достаточно оперативно. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.1.2021, 9:55 |