![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 13.1.2018 Пользователь №: 4 746 ![]() |
Уважаемые форумчане,владеет ли кто-нибудь контактами московских компаний,которые специализируются на озеленении дачных/коттеджных территорий?
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 5.1.2018 Пользователь №: 4 690 ![]() |
Хорошая тема,надеюсь,кто то найдется с положительным ответом для вас.Хотя я сам интересуюсь вопросом озеленения!
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 6.1.2018 Пользователь №: 4 709 ![]() |
Уважаемые форумчане,владеет ли кто-нибудь контактами московских компаний,которые специализируются на озеленении дачных/коттеджных территорий? Существует такая компания в Москве,как "МосЭкоГруп",которая занимается озеленением и благоустройством различных территорий.Это одна из самых лучших и лидирующих компаний в городе.Они оказывают достаточно большой спектр услуг и информацию на этот счет можно посмотреть у них на сайте http://mosecogroup.ru/services .Я сама была их клиентом,когда решила привести в порядок свой небольшой участок.Мне очень понравился результат: специалисты сработали очень грамотно и аккуратно.На такую красоту абсолютно денег не жалко.Ибо они действительно умеют навести порядок на участке и сделать его уютным. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25.1.2021, 9:50 |