![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 10.1.2018 Пользователь №: 4 727 ![]() |
У меня такой вопрос: в курсе ли кто на счет московских надежных компаний,которые занимаются поставками ресторанного оборудования по всей стране?
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20.5.2019 Пользователь №: 6 379 ![]() |
о каком именно оборудовании речь?вам же что то определенное наверное нужно?
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 10.1.2018 Пользователь №: 4 729 ![]() |
У меня такой вопрос: в курсе ли кто на счет московских надежных компаний,которые занимаются поставками ресторанного оборудования по всей стране? Я,как клиент,осталась доволен качественным оборудованием для своего фаст-фуд ресторана,поставки которого заказывала в компании "Ресторан-Сервис": https://restoran-service.ru/ .Мне очень понравился каталог оборудования у них на сайте,в компании можно было сделать заказ как на холодильное,барное,электромеханическое,так и моечное оборудование.Поставки оперативные,имеется доставка по всей стране транспортными компаниями (это ТК ПЭК и Деловые Линии). |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26.1.2021, 20:23 |