![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 25.5.2018 Пользователь №: 5 044 ![]() |
Где вы обычно покупаете детскую одежду?
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: 30.7.2018 Пользователь №: 5 149 ![]() |
посмотрите может быть на сайте интернет магазина здесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 4.6.2017 Из: Мариуполь Пользователь №: 4 180 ![]() |
А как правильно толстовку для ребенка выбрать? Что можете посоветовать. Дайте пожалуйста совет. Хочу племяннику подарок выбрать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Member Сообщений: 3 Регистрация: 24.8.2018 Пользователь №: 5 202 ![]() |
А как правильно толстовку для ребенка выбрать? Что можете посоветовать. Дайте пожалуйста совет. Хочу племяннику подарок выбрать. Тут самое главное обратить внимание на качество. В первую очередь обратите внимание на материал из которого сделана толстовка, самый идеальный вариант это хлопок. Посмотрите также на подкладку или на утеплитель если он там есть. Утеплитель должен быть тоже из натуральных тканей, что бы не вызвать у ребенка аллергию или кожный дерматит. Советую присмотрите вашему племяннику что-то Chicco .Для меня это надежный производитель. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 23.5.2017 Из: Шостка Пользователь №: 4 153 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 394 Регистрация: 9.8.2017 Пользователь №: 4 333 ![]() |
Последнее время я стала часто заказывать вязаной трикотаж оптом из оптового интернет-магазина детской вязаной одежды Вязанка где есть большой выбор качественной продукции, по приемлемым ценам. Компания занимается производством и оптовой продажей детской вязаной одежды разных возрастов.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.12.2019, 7:16 |