![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 12.10.2017 Пользователь №: 4 429 ![]() |
У отца старый део ланос, хотим купить ему что-то новенькое, какой авто посоветуете?
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 20.10.2017 Пользователь №: 4 450 ![]() |
Вообще на рынке много автомобилей, и при покупке нужно отталкиваться от своих потребностей и возможностей. Присмотрите ему какой-нибудь внедорожник, на этом сайте http://www.avtogermes.ru/ например Jeep Wrangler В последнее время Jeep стали выпускать годные авто, посмотрите каталог у оф.дилера на.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Среднечёк ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 931 Регистрация: 28.2.2017 Из: Москва Пользователь №: 3 970 ![]() |
Мы с моим мужем тоже недавно решили купить себе новую машину. Мы довольно-таки долго раздумывали какую лучше выбрать. В итоге приобрели автомобиль у официального дилера Lexus - http://lexus.avtodel.com/. Мы довольны, машина очень хорошая. Брат моего мужа тоже, кстати, собирается купить себе тут автомобиль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 18.2.2018 Пользователь №: 4 867 ![]() |
Я слышал многие покупают машины через аукционы. Из США или Европы, потому что там можно найти неплохое авто за норм.деньги. Я вот пытался участвовать в автомобильном аукционе на Copart, но пока безуспешно, мои ставки в последний момент перебивают и авто по хорошей цене уходит из под носа. Наверное какой-то секрет есть как выигрывать аукционы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 279 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 3 784 ![]() |
Я слышал многие покупают машины через аукционы. Из США или Европы, потому что там можно найти неплохое авто за норм.деньги. Я вот пытался участвовать в автомобильном аукционе на Copart, но пока безуспешно, мои ставки в последний момент перебивают и авто по хорошей цене уходит из под носа. Наверное какой-то секрет есть как выигрывать аукционы. Советую использовать автоматическую систему торгов. Например iSnipe - этот снайпер онлайн аукционов увеличивает шансы на выигрыш более чем на 50% и позволяет не сидеть на автомобильном аукционе, ожидая появления нужных моделей в ассортименте. Достаточно использовать ссылку на нужный лот, а система iSnipe позаботится обо всём остальном. Тут подробнее можете почитать ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10.12.2019, 5:26 |