![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 14.12.2006 Из: Москва м.оньково ул.островитянова Пользователь №: 3 ![]() |
вы делаете зарядку?
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2006 Из: Татарстан Пользователь №: 15 ![]() |
Хе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Среднечёк ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 857 Регистрация: 18.3.2007 Пользователь №: 321 ![]() |
Ежедневно, плюс обливание в холодной водой.
А вот читайте: Утренняя пробежка может принести больше вреда, чем пользы. Как установили британские ученые из Университета Брунела в Мидлсексе, ранние тренировки, на которые многие ходят, даже не позавтракав, могут повышать риск инфекционных заболеваний. Дело в том, что при нагрузках в утренние часы отмечается снижение активности защитных сил организма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Среднечёк ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 857 Регистрация: 18.3.2007 Пользователь №: 321 ![]() |
Но мне кажется дело не только в этом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 2.4.2007 Из: Город Кемерово Пользователь №: 472 ![]() |
Англичане такие правильные!Что Русскому хорошо-то Немцу Хреново! точно не помню фразу. Помоему для Русского человека всё похрену.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Англичане такие правильные!Что Русскому хорошо-то Немцу Хреново! точно не помню фразу. Помоему для Русского человека всё похрену. ![]() Что русскому хорошо, то немцу смерть!!! По моему они сами просто задолбались по утрам бегать, надо теперь себя убедить, что это все таки вредно, чтобы перестать бегать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 1 370 ![]() |
бег вечером.намного полезен
|
|
|
Riopol |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2015 Из: москва Пользователь №: 3 053 ![]() |
Я утром йогой занимаюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2015 Из: москва Пользователь №: 3 053 ![]() |
и в теплое время бегаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 3 118 ![]() |
а кто-нибудь может мне подсказать. бег на месте вообще дает какой-либо эффект? посто сейчас мерзко на улице, поэтому думаю бегать дома за просмотром сериалов :'D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 7.9.2016 Из: Казань Пользователь №: 3 632 ![]() |
Стараюсь, а то от сидячей работы спина просто ноет.
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 22.2.2017 Пользователь №: 3 956 ![]() |
Я каждое утро уделяю зарядке 30 мин.
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 25.2.2017 Пользователь №: 3 962 ![]() |
каждое утро уделяю зарядке 45 мин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27.12.2016 Пользователь №: 3 811 ![]() |
вы делаете зарядку? ![]() ![]() ![]() Не то слово, я даже закупила себе через интернет разные тренажеры http://sport78.ru/ , и зарядка для меня превратилась в одно удовольствие. Теперь у меня целая комната, как спортзал, чего только нету. |
|
|
![]()
|
|
Среднечёк ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 732 Регистрация: 13.2.2017 Из: Москва Пользователь №: 3 922 ![]() |
а я все никак не могу себя заставить, я понимаю что это необходимо для меня, но лень берет свое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 6.5.2017 Пользователь №: 4 120 ![]() |
Не могу без арядки. 2 дня если не делаю-тело ломит все. Скучает по физ нагрузке. Зарядка-обязательно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 4 129 ![]() |
понятно!
|
|
|
![]()
|
|
VIP ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 334 Регистрация: 24.9.2016 Пользователь №: 3 652 ![]() |
Не могу без арядки. 2 дня если не делаю-тело ломит все. Скучает по физ нагрузке. Зарядка-обязательно! аналогично, это просто тело привыкло к упражнениям. Мы с мужем тоже стали заниматься регулярно пару лет назад, теперь кардионагрузка ежедневно обязательно, в дождь -беговая дорожка- https://cougar-sport.com/bg/store/fitness/k...iagashti-pateki в хорошую погоду- улица или стадион |
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 5.7.2017 Пользователь №: 4 240 ![]() |
зарядка нужна, но так лень ее делать))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10.12.2019, 22:38 |