![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 7.5.2018 Пользователь №: 5 011 ![]() |
В каком отеле вы недавно отдыхали?
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 396 Регистрация: 26.10.2017 Пользователь №: 4 466 ![]() |
мне больше квартиру нравится в аренду заказывать
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19.3.2018 Пользователь №: 4 909 ![]() |
лично я люблю путешествовать, не так давно ездила в гости к подруге в городе Орел, и чтобы было мне комфортнее сразу забронировала 5 звездочный номер в гостиничном комплексе «ГРИНН» http://hotelgrinn.ru . Гостиница просто шикарная за такую сумму, отдохнула очень хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 14.7.2016 Из: Москва Пользователь №: 3 433 ![]() |
в Турции отель "Анубиз"
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 227 Регистрация: 26.3.2018 Пользователь №: 4 919 ![]() |
когда последний раз приезжали к нам гости, то мы сразу им порекомендовали именно лучше остановиться в гостинице "Шерстон" sherston.ru , и выбрать себе номер студия, так как он комфортный и просторный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Регистрация: 9.8.2017 Пользователь №: 4 332 ![]() |
Разве в обычном отеле можно нормально отдохнуть? На море езжайте и там отдыхайте уже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Среднечёк ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 776 Регистрация: 5.11.2016 Пользователь №: 3 735 ![]() |
Буквально в прошлом месяце недельку жил в загородном подмосковном парк-отеле Ареал http://www.areal-hotel.ru/ . Удивительное место в котором есть все для замечательного отдыха и комфортного проживания. Мне недели не хватило, чтобы хорошенько там все осмотреть и везде побывать, но впечатления от отеля остались сплошь позитивные. Обязательно снова туда вернусь по возможности.
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 19.12.2018 Пользователь №: 5 389 ![]() |
В этом году мы не ездили по турам, но это не значит что у нас не получилось организовать интересный семейный отдых. Мы ездили к родственникам на две недели, поездка обошлась недорого. Даже на раннем бронировании билетов Симферополь Киев получилось немного сэкономить. Билеты на проезд лучше покупать как можно раньше, потому что уже за несколько дней до выезда, обычно все места уже раскуплены
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.12.2019, 6:48 |