![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 542 Регистрация: 14.7.2016 Пользователь №: 3 434 ![]() |
Люди, почему иногда сводит ноги?
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: 16.1.2017 Пользователь №: 3 845 ![]() |
к врачу идите
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 14.7.2016 Из: Москва Пользователь №: 3 433 ![]() |
связано с изменением погоды
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 607 Регистрация: 13.1.2017 Пользователь №: 3 843 ![]() |
Здравствуйте! ну это все сугубо индивидуально, но во многих случаях это связано с изменением давления в атмосфере. Но я думаю надо больше информации и обращаться в лечебное учреждение к специалистам. Больше информации на сайте здесь http://www.voprosy-kak-i-pochemu.ru/pochemu-svodit-nogi/
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 542 Регистрация: 14.7.2016 Пользователь №: 3 434 ![]() |
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 1.3.2017 Пользователь №: 3 973 ![]() |
Если вы занимаетесь спортом, то вполне возможно, что организм не успевает восстанавливаться, после больших нагрузок. Можете для пропить курс витамина С https://nowfoods-shop.ru/prod/ester-c-500-mg-90-tabletok он отлично справляется с такой задачей. Ну а если все равно будет продолжаться такое состояние, то обратитесь к врачу.
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Member Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2017 Пользователь №: 4 544 ![]() |
Здравствуйте, у меня было такое как-то с рукой, тоже не знаю почему( во время тренировке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 9.8.2017 Пользователь №: 4 330 ![]() |
Такое бывает от обезвоживания или проблем с сосудами. Сходите к врачу.
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Member Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2017 Пользователь №: 4 544 ![]() |
Ходил мне сказали что это из-за переутомления!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 482 Регистрация: 17.2.2017 Пользователь №: 3 928 ![]() |
На этом сайте http://ecohealthylife.ru/kak-lechit/opuhlo-koleno-bez-ushiba вы сможете найти всю необходимую информацию. Это крупная база, в которой содержаться статьи посвящающие вас во все тонкости лечения разных болезней. Когда у меня опухло колено без ушиба, я нашел ответ на свой вопрос, хотя симптоматика очень размыта.
|
|
|
![]()
|
|
Среднечёк ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 724 Регистрация: 13.2.2017 Из: Москва Пользователь №: 3 922 ![]() |
У меня раньше часто сводило ноги. Была у врача, он сказал, что это судороги, вызванные нехваткой кальция в организме. Посоветовал больше употреблять в пищу молочные продукты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 233 Регистрация: 17.12.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 115 ![]() |
Я тоже комплексными витанами это поправила. Калий и кальций и всё наладилось.
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 23.3.2017 Пользователь №: 4 022 ![]() |
Причины могут быть разные. Лучше сходите к врачу.
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 25.6.2018 Пользователь №: 5 095 ![]() |
Если иногда, то ни чего страшного, просто устают мышцы, если постоянно сходите к врачу!
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 27.6.2018 Пользователь №: 5 097 ![]() |
возможно что-то с сердцем. потому что у здорового человека не должно сводить ноги. обратитесь ко врачу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Регистрация: 9.8.2017 Пользователь №: 4 332 ![]() |
У меня обычно после интенсивных занятий спортом болят ноги.
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 16.8.2018 Пользователь №: 5 181 ![]() |
о да, я тоже сталкивался, при чем не раз, с такой же проблемой. Занимаюсь плаванием 5 лет и часто сводит голень, да так что кричу от боли. Врачи говорят, что это нормально. Просто говорят о напряжении и слишком большой и длительной нагрузке икроножных мышц. Решил уж сам что-то поискать, почитать о профилактике судорог. Мне очень помогла статья https://swimpower.ru/prichiny-i-profilaktik...g-pri-plavanii/ Стал больше внимания уделять разминке перед заплывом. Ну, и взял на заметку пару способов избавиться от судорог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 4.2.2017 Пользователь №: 3 898 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 7.12.2019, 7:41 |