![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 1.2.2018 Пользователь №: 4 800 ![]() |
Привет всем! Кто может подсказать где можно в онлайне посмотреть сериал "Лучше чем люди", и при этом в хорошем качестве? Очень сильно мне импонирует этот сериал, вот и ищу где его посмотреть
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 4.2.2018 Пользователь №: 4 811 ![]() |
Я смотрю сериал Лучше чем люди онлайн на сайте lutshe-chem-ludi.ru Это отличный сайт на котором есть не только все последние серии этого сериала, но и все новости, фотографии, и музыка. Очень хороший сайт, кароче)
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 1.2.2018 Пользователь №: 4 800 ![]() |
О, круто, круто, это именно то, что нужно. Спасибо большое! Приступаю к просмотру=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Среднечёк ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 795 Регистрация: 5.11.2016 Пользователь №: 3 735 ![]() |
Как по мне так не самый интересный сериал. Но тут уж дело вкуса. Сейчас молодежь любит смотреть фантастические сериалы , особенно те что про супергероев. Меня же больше прельщают исторический сериалы такого плана https://tureckie-seriali.ru/video/tureckie-...nlain-besplatno
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.12.2019, 8:42 |