![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 13.1.2018 Пользователь №: 4 745 ![]() |
Здравствуйте.В курсе ли кто на счет надежных интернет-магазинов,которые богаты на ассортимент качественных женских сумок?))
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 25.5.2019 Пользователь №: 6 382 ![]() |
мне бы тоже уже поменять сумку,а то снаружи еще ничего,а внутри вся изорвалась,даже подшивала однажды
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичёк ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 19.12.2018 Пользователь №: 5 386 ![]() |
Здравствуйте.В курсе ли кто на счет надежных интернет-магазинов,которые богаты на ассортимент качественных женских сумок?)) Мне очень понравился ассортимент мужских и женских сумок в интернет-магазине "Хозяин Барин",ибо там достаточно большой выбор качественных и стильных моделей,на любой сезон.Да вы и сами можете в этом убедиться,если пройдете к каталогу магазина: https://hb-market.ru/category/zhenskie-sumki/ ,цены там адекватные,совсем не кусаются.Я только недавно решила на зиму новую сумку прикупить подходящую мне модель искала онлайн.Мне так намного проще сделать выбор на что-то стоящее,да еще если и на хорошую скидку попаду..Поэтому я частенько предпочитаю заказывать в интернет-магазинах) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24.1.2021, 23:56 |